C.A. MORCENAIS Football : site officiel du club de foot de Morcenx - footeo

Palmares

CHAMPION DES LANDES MINIMES/U15 HONNEUR
1965-1966-1967-1974-1975-1994-2001-2004-2010-2016

CHAMPION DES LANDES  BENJAMINS A 9 HONNEUR
2002

CHAMPION DES LANDES CADETS HONNEUR
1975-1998

CHAMPION DES LANDES POUSSINS HONNEUR
1988

CHAMPION DES LANDES PUPILLES A 7 HONNEUR
1969-16970-1973-1979-1985

CHAMPION DES LANDES CADETS PROMOTION
1979

CHAMPION DES LANDES JUNIORS HONNEUR
1969-1976-2012

CHAMPION DES LANDES JUNIORS PROMOTION
1987-1990-1991

CHAMPION DES LANDES 3ème DIVISION DISTRICT
1986-1996

CHAMPION DES LANDES 2ème DIVISION DISTRICT
2012

CHAMPION DES LANDES PROMOTION 1ère DIVISION DISTRICT
2013

CHAMPION DES LANDES 1ère DIVISION DISTRICT
2014 - 2017

CHAMPION DES LANDES RESERVE
1969

CHAMPION DES LANDES PREMIERE
1945

 

1 COUPE DES LANDES PUPILLES 1970

2 COUPES DES LANDES MINIMES 1971-1973

1 COUPE DES LANDES CADETS 1981

4 COUPES DES LANDES JUNIORS 1678-1982-1998-2003

2 COUPES DES LANDES RESERVE 1993-1999

2 COUPES DES LANDES PREMIERE 1970-1981

2 COUPES DU DISTRICT U15 2011 - 2017

1 COUPE DU DISTRICT U18 2011 

 

VAINQUEUR DU CHALLENGE DE LA SPORTIVITE

DE LA LIGUE D’AQUITAINE 1998

Pl Équipe Pts Jo G N P F Bp Bc Dif
1 PATRONAGE BAZADAIS 41 21 12 5 4 0 47 23 0 24
2 PONTONX A.S. 36 19 11 3 5 0 38 28 0 10
3 ST J.DE LUZ 36 20 11 3 6 0 41 28 0 13
4 MORCENX C.A. 35 20 9 8 3 0 29 21 0 8
5 BELIN BELIET 31 21 9 4 8 0 27 27 0 0
6 F.A. BOURBAKI PAU 29 19 9 2 8 0 36 38 0 -2
7 LA RIBERE F.C. 27 20 7 6 7 0 30 35 0 -5
8 FLOIRAC C.M. 26 19 7 5 7 0 34 33 0 1
9 LA JEANNE D ARC DE D 26 18 7 5 6 0 34 28 0 6
10 F.C. LONS 24 20 7 3 10 0 27 35 0 -8
11 BIARRITZ J.A. 19 20 5 4 11 0 42 47 0 -5
12 F.C. OLORON BEARN 18 19 3 9 7 0 32 42 0 -10
13 ET.S. CANEJAN 7 20 2 1 17 0 11 43 0 -32
Pl Équipe Pts Jo G N P F Bp Bc Dif
1 MORCENX C.A. 39 16 12 3 1 0 40 19 0 21
2 ESCOURCE F.C 28 16 9 1 6 0 32 26 0 6
3 ST-JUSTIN F.C 27 16 8 3 5 0 40 30 0 10
4 PARENTIS F.C. 26 16 8 2 6 0 25 29 0 -4
5 YGOSSAIS ST. 22 13 6 4 3 0 29 18 0 11
6 SABRES U.A 21 15 6 3 6 0 41 25 0 16
7 ST PERDON SPORT. 20 16 5 5 6 0 30 39 0 -9
8 F.C. DU BORN 19 15 6 1 8 0 35 36 0 -1
9 SORE E.S.H.L 17 16 5 2 9 0 32 48 0 -16
10 ST MARTIN.GEL 15 17 4 3 10 0 26 43 0 -17
11 LENCOUACQ U.S 10 16 3 1 12 0 23 40 0 -17
12 LABOUHEYRE JS 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0